2.jpg

Земснаряды
Плавающие экскаваторы
Амфибии

Выпускаемая продукция

2cmax.png

Земснаряды
с мотопомпой

160.png

Земснаряды с
грунтовым насосом

Оранж.png

Амфибии с землесосом

Преимущества

Фрезерный
землесос

Габариты

Самоходность и автономность

Основной причиной потери производительности является засорение всасывающей головки и насоса водорослями, илом, палками, мусором и т.д. С целью повышения производительности нами была разработана и запатентована уникальная абразивостойкая фреза, которая измельчает фрагменты и не пропускает твердые частицы больше максимально разрешенных для каждого вида насоса. С помощью нашей фрезы с измельчителем производительность повысилась на 80 - 90 %.

Гидравлическое, дизельное и насосное оборудование имеют значительный вес, чтобы сохранить остойчивость судна и при этом остаться в транспортировочных габаритах, нами были изобретены специальные понтоны.

Наша компания внедрила гусеничный ход на металлических гусеницах с роликами и лентой. Нет ни одного трущегося элемента, что повышает КПД и износостойкость. Одно из главных достоинств гусениц — они не боятся острых предметов, легкое обслуживание и ремонт, а также 100% проходимость.
Также нами разработано и внедрено оборудование для передвижения по воде с помощью гидравлических гребных тяговых винтов с подъемом. Установки полностью автономны и не зависят от внешних источников питания. Можно производить работы на любых водоемах.

Качество

Гарантийный ремонт 

Наличие запасных частей

1652773110832.jpg

Почему выбирают нас

Наша компания занимается проектированием, изготовлением высококачественной специализированной многофункциональной техники для очистки и углублению водоемов, добычи полезных ископаемых. Машины и оборудование проходят испытания в тяжелых условиях, а также постоянно совершенствуются и модернизируются, повышая функциональность, производительность и качество. Сделайте выбор в пользу нас и вы не ошибётесь! 

Этапы работы

Отправка и получение заявки

Оформление коммерческого предложения

Предоплата

Разработка документов и запуск